Время беспощадно, и молодость, к сожалению, проходит. Но не стоит сдаваться времени – ведь процесс старения можно существенно замедлить. Давно доказано, что организм человека рассчитан на ресурс, намного превышающий среднюю продолжительность жизни.
Неблагоприятные условия окружающей среды, продукты питания, использование которых способствует преждевременному выведению из строя органов и систем, вредные привычки. К неблагоприятным экологическим факторам относятся выхлопные газы автотранспорта, промышленные яды, употребление при выращивании сельскохозяйственных культур гербицидов, пестицидов, фунгицидов, нитратов, а при выращивании скота и птицы- гормонов и антибиотиков. В процессе приготовления продуктов питания в них добавляют химические пищевые добавки: консерванты, ароматизаторы, красители, антибиотики и т. п.
Также опасны для здоровья и токсины, которые образуются в организме из-за плохого пищеварения и дисбактериоза. В 1955 году немецкий врач Г. Г. Рекевег сформулировал теорию гомотоксикологии (зашлакованности) организма человека. Основное положение этой теории состоит в том, что болезни — это проявление защитных сил организма, управляемых иммунной системой, против внешних и внутренних токсинов.
По мере загрязнения своего организма, неправильно питаясь, человек обретает болезни нервной системы и болезни органов, которые макробиотика делит на семь этапов.
1. Болезни общего утомления.
2. болезни утомления с головными болями, ломотой и неопределенными болями.
3.Болезни с аномальными выделениями слизью, сыпью, мокротой.
4. Болезни с застоями и отложениями киста, опухоль, полипы, камни, ожирение.
5. Болезни с деформацией органов. Формы и функции органов меняются (атеросклероз, ревматизм, полиартрит).
6. Развитие параличей (ног, частей лица, внутренних органов).
7.Болезни с разложением клеток и органов (рак-как месть природы за неправильно съеденную пищу).
Стремительное развитие науки и техники внесли коренные изменения и в образ жизни, и в питание современного человека. Во-первых, индустриализация сельскохозяйственного производства привела к резкому снижению пищевой ценности многих растительных продуктов питания. Другим негативным фактором, существенно нарушающим структуру питания, является широко распространенная в пищевой промышленности практика очистки или рафинирования продуктов питания. употребление при выращивании сельскохозяйственных культур гербицидов, пестицидов, фунгицидов, нитратов, а при выращивании скота и птицы- гормонов и антибиотиков. В процессе приготовления продуктов питания в них добавляют химические пищевые добавки: консерванты, ароматизаторы, красители, антибиотики и т. п. Конечно, в продуктах, которые сегодня продаются на рынке и в магазине не достаточно витаминов, а губительные для человека вещества часто бывает превышают норму. В результате организм человека не получает необходимые витамины, минералы, аминокислоты, ферменты. Остановить процесс зашлакованности можно, и чем раньше тем лучше. Интернет магазин DOM-LAND предлагает всем нам уникальные продукты, которые успешно защищают нас от действия вышеперечисленных неблагоприятных факторов и помогают восстановить функции органов человека, заложенные природой. NUTRI-GEL "Энтеросорбент репарант" - мощный сорбент-антиоксидант природного происхождения для выведения токсинов из нашего организма. Тонизирует, повышает иммунитет, очищает кишечник, нормализует микрофлору. Мякоть плодов баобаба. Баобаб мощный сорбент-антиоксидант природного происхождения для выведения токсинов из нашего организма, таблетки из зеленых ростков пшеницы приготовленные по новой технологии, Знакомьтесь со все линейкой продукции магазина https://dom-land.com/?ref_code=galina28 , приобретайте продукты.
Экологичные продукты, которые предлагает интернет магазин DOM LAND содержат всю линейку, необходимых нам веществ. Поэтому я перешла на покупку товаров в DOM LAND.