Новые результаты по Баобабу от М. Авериной!

Мякоть плода баобаба - природный источник легкоусвояемого кальция (200-300 мг на 100 гр.) Содержит : Натрий, Магний, Калий, Фосфор, Марганец, Железо, Цинк, а так же более 12 аминокислот, в том числе незаменимые ( не вырабатываются в организме, должны поступать с пищей) Баобаб очень сильный антиоксидант. .Антиоксидантная активность (тест ORAC ) показывает что он выше апельсинового сока в 57 раз и клубничного в 28 раз! Содержит витамины А, С, В1,В2., пребиотик инулин. Плоды обеспечивают организм всеми необходимыми компонентами в растительной форме, которая очень легко усваивается.






Свяжитесь со мной!Жду Ваших вопросов по Скайпу gpv2807.
Также Вы можете самостоятельно заказать продукцию на сайте
Регистрация бесплатно!

Регистрация Dom-Land

Регистрация САД ACLON

Вопросы - Ответы - Комментарии

comments powered by HyperComments