Современный
человек сегодня стал стремиться
употреблять натуральные продукты, ведь
именно это залог здоровья. И все больше
людей стало приходить к выводу, что
следует тщательно относиться к своему
рациону и предпочтительней употреблять
«живые» продукты.
Сегодня
мы говорим о ростках пшеницы и зеленых
таблетках, изготовленных на их основе.
Возникает справедливый вопрос: почему
же выбрали именно этот продукт? К
основным преимуществам продуктов из
ростков пшеницы относится:
-
Очищение организма от шлаков и токсинов;
-
Резкое повышение сопротивляемости
различным заболеваниям;
-
Улучшение иммунной функции организма;
-
Огромное содержание полезных компонентов;
-
Эффективное насыщение крови кислородом;
-
Увеличение жизненных сил, повышая тонус;
-
Борьба со стрессом.
Ростки
пшеницы содержат один из самых полных
витаминно-минеральных комплексов,
созданных природой. Ростки пшеницы —
это молодая поросль из пшеничных семян,
достигшая высоты 10-12 см. Уже доказано,
что ростки пшеницы — невероятно полезный
для здоровья продукт, так как они содержат
98 из 102 минералов, витамины: А, B1(тиамин),
B2(рибофлавин), B3 (PP, ниацин), B6(пиридоксин),
В12, С, Е, Протеины, Хлорофилл. В ростках
пшеницы именно те витамины, которых
обычно очень мало в других продуктах.
Их сочетание с микроэлементами и
хлорофиллом еще более подчеркивает
уникальность и незаменимость такой
продукции.
Это богатый источник таких
минералов, как кальция, цинка, железа,
фосфора, калия, магния, натрия, серы и
кобальта. В отличие от химических
аналогов все полезные элементы,
содержащиеся в них, с легкостью усваиваются
человеком. В ростках пшеницы содержится
19 аминокислот которые особенно
необходимы в период роста, а также для
репродукции клеток тела. Такие
аминокислоты, как аргинин, серин, лизин,
аспарагиновая кислота, глицин, аланин,
метионин, лейцин, триптофан, фенилаланин
и валин, а также другие, обнаружены в
ростках пшеницы в достаточном количестве.
Ростки
пшеницы является мощным антиоксидантом,
содержание водорастворимых антиоксидантов
(ССВА) в таблетках из ростков пшеницы
57,9 мг на 1 гр сухого вещества таблетки,
что выше в 275- 570 раз, чем в свежих яблоках
и киви соответственно.
Высушенные
ростки и отвары из них использовали в
качестве витаминной добавки задолго
до появления химических препаратов.
Сегодня это настоящее спасение для
городского жителя, питающегося продуктами
из супермаркета и живущего в условиях
стресса, хронической усталости и
гиподинамии. Ростки стимулируют
иммунитет, насыщают ткани кислородом,
предотвращают закисление организма и
продлевают годы жизни.
Ростки пшеницы способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов, омолаживают кожу и придают ей блеск.
Молодые побеги обладают удивительной способностью вымывать из клеток токсины, нитраты и тяжелые металлы.
Ростки пшеницы с легкостью восполнят любой дефицит веществ, что особенно актуально в зимне-весенний период и во время любых ограничений в пище (диета, пост, сыроедение, вегетарианство).
Ростки пшеницы способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов, омолаживают кожу и придают ей блеск.
Молодые побеги обладают удивительной способностью вымывать из клеток токсины, нитраты и тяжелые металлы.
Ростки пшеницы с легкостью восполнят любой дефицит веществ, что особенно актуально в зимне-весенний период и во время любых ограничений в пище (диета, пост, сыроедение, вегетарианство).
Хлорофилл,
содержащийся в ростках пшеницы, при
регулярном употреблении приносит
огромную пользу здоровью, а особенно —
иммунитету. Хлорофилл трансформируется
в гемоглобин, что увеличивает количество
красных кровяных телец. А это, в свою
очередь, улучшает насыщение крови
кислородом, поэтому каждый орган, каждый
уголок организма получает необходимое
ему количество кислорода и питательных
веществ. Помимо этого, исследования
доказали, что употребление ростков
пшеницы стабилизирует кровяное давление.
Употребление ростков пшеницы даже
замедляет процесс старения, подтягивает
дряблую кожу. Ростки укрепляют нервную
систему, улучшают работу мозга и зрение.
Они содержат большое количество белка
и некоторых энзимов. Вот некоторые
энзимы, найденные в ростках: протеаза
(улучшает переваривание белков), цитохром
с-оксидаза (анти-оксидант) и амилаза
(эффективен для улучшения пищеварительного
процесса). Более того, ростки пшеницы
содержат такие аминокислоты, как липаза
и трансгидрогеназа, которые участвует
в укреплении сердечных мышц, а также
супероксидди смутаза — заживляет ткани,
поврежденные солнечной радиацией.
Всего
лишь несколько грамм порошка из ростков
пшеницы содержат то же количество
жизненно важных питательных веществ,
сколько и 50 г шпината. Удивительно, но
1 чайная ложка ростков пшеницы богаче
витамином С, чем целый апельсин, и
содержит в 2 раза больше витамина А, чем
то же количество моркови. Зеленые ростки
пшеницы обладают сильным потенциалом
энергетика. 60г этой травы содержит такое
же количество витаминов и минералов,
как и 1,5 кг свежих натуральных овощей,
или как 2 чашки кофе.
Ростки
пшеницы в таблетках Российского
производителя – 100% натуральный продукт,
не имеющий побочных действий, и не
вызывающий аллергических реакций!
Ростки
пшеницы выращивают на на гидропонных
установках.
Это
самый экологичный способ выращивания
трав, овощей и фруктов.
Для
проращивания пшеницы используется
свежая артезианская вода без добавления
удобрений и дополнительных стимуляторов.
Как показывают протоколы исследований,
в зерне достаточно силы и энергии для
роста и развития ростка в первые 10-12
суток с момента проращивания. Однако,
исследования показали, что максимальная
концентрация витаминов и полезных
элементов достигается на 8-10 день. Поэтому
ростки вручную срезаются в этот период,
они высушиваются в не агрессивной среде
- при температуре 28 градусов Цельсия.
Для сохранения целостности клетчатки,
хлорофилла, витаминов и минералов в
ручную с помощью специально разработанных
приспособлений изготавливаются зеленые
таблетки.
Для получения одной таблетки
весом 0.3 грамма требуется 4,5 грамма
зеленых сочных ростков.
А
для производства 8-ми таблеток (это
средняя норма потребления на взрослого
человека) требуется 36 грамм зеленых
ростков. Поэтому одна таблетка содержит
в себе очень много зеленых ростков.
Пользователи
часто спрашивают, чем отличаются зеленые
таблетки от порошка из ростков пшеницы?
Основное отличие- технология выращивания
пшеницы и производства. Для получения
порошка исходное высушенное сырье
(ростки пшеницы) перемалывают, а значит
подвергают трению и нагреванию! Нагрев,
даже незначительный, приводит к потере
полезных свойств любого, даже изначально
полезного продукта! Хлорофилл при
нагревании вообще не выживает. Таким
образом, ростки пшеницы в виде порошка
имеют, в лучшем случае, 15-18% полезных
веществ. Кроме того, ростки,
выросшие на земле, содержат в своем
составе различные пестициды и удобрения.
Несколько
зарубежных компаний провели эксперимент
о влиянии ростков пшеницы на сотрудников,
употреблявших их в течении определенного
времени. Результат. Люди, которые
ежедневно принимали ростки пшеницы или
таблетки на их основе, отметили следующее:
1.
Повысилась умственная деятельность;
2.
Уменьшился стресс;
3.
Увеличилась концентрация внимания;
4.
Повысилось общее самочувствие;
5.
Улучшилось зрение;
6.
Принятие решений стало осуществляться
быстрее;
7.
Сократились дни, пропущенные по болезни;
8.
Перестали беспокоить головные боли;
9.
Укрепилась нервная система;
10.
Повысился тонус.
В
целом, состав пророщенной пшеницы
сказочно богат, и организм каждого
человека обязательно найдёт в ростках
пшеницы то, что нужно именно ему. Ведь
это — наш природный лекарь, и грех не
воспользоваться такими полезными
свойствами.
Смотрите вебинар производителя.